Kartoffel
Erste Süßkartoffel-Woche
Bei Nature & More dreht sich alles um die tolle Knolle
Vielseitig, gesund und vor allem lecker ist die Süßkartoffel. Aber noch ist die geschmackvolle Knolle für viele Verbraucher eine große Unbekannte. Damit sich das ändert, hat das North Carolina Sweet Potato Council" vom 5. bis 12. Oktober die erste internationale Süßkartoffel-Woche ins Leben gerufen. Auch Nature & More unterstützt die Aktionen mit tollen Angeboten.
In den USA ist die Süßkartoffel fester Bestandteil des Speiseplans und aus einem traditionellen Thanksgiving Menü nicht wegzudenken. Doch in Europa wissen viele Menschen nicht um die Vorteile und Einsatzmöglichkeiten der Kartoffel, die eigentlich keine Kartoffel ist.
Damit mehr Verbraucher die Süßkartoffel für sich entdecken, wurde die erste internationale Süßkartoffel- Woche ins Leben gerufen. Mit Erfolg, denn der Aktionswoche haben sich bereits viele Partner, darunter auch Nature & More, angeschlossen. Die Kunden des niederländischen Bio- Experten erwarten im Zuge der internationalen Süßkartoffel-Woche tolle Angebote, kreative POS-Materialen sowie spannende Hintergrundinformationen und Rezeptideen für die Verbraucher.
Es gibt viel zu entdecken rund um den Klassiker der amerikanischen Küche: Süßkartoffeln waren schon bei den amerikanischen Ureinwohnern fester Bestandteil des Speiseplans. Heute ist die Süßkartoffel ein echter Allrounder in der Küche: Ob gekocht, frittiert, roh oder gebacken ist sie ein Genuss. Auch die inneren Werte der Süßkartoffel überzeugen: Sie ist eine tolle Quelle für Antioxidantien, reich an Ballaststoffen aber dafür frei von Fetten oder Cholesterin. Auch Diabetiker sollten sich vom Namen nicht abschrecken lassen: Süßkartoffeln haben einen niedrigen glykämischen Index. Die Knolle steckt also noch voller Überraschungen und wartet darauf vom Handel und den Verbrauchern entdeckt zu werden.