03.09.2025 |
|
773 |
01.09.2025 |
in den Sorten Peanut Caramel, Coconut, Almond |
708 |
07.05.2025 |
Kuchen in Rekordzeit – Bio, pflanzlich, glutenfrei |
831 |
07.10.2024 |
Bio-Vollsortiment: hunderte Backzutaten für Kaufleute |
966 |
04.07.2023 |
Rawbite produziert Bio-Riegel ohne Zusätze |
1330 |
04.07.2023 |
Das belgische Unternehmen Belvas produziert Bio-Schokolade aus fairem Handel |
1454 |
26.01.2023 |
Echter Knabbergenuss von Mini bis Maxi |
1981 |
19.12.2022 |
Coffee & Flavour bringt eigene Cookie-Marke auf den Markt |
1506 |
05.07.2022 |
Millésime bietet belgische Bio-Schokolade in Premium-Qualität |
1841 |
04.07.2022 |
Für unterwegs und daheim |
1440 |
30.06.2022 |
Pronatec Swiss Cocoa Production produziert Kakaomasse, -butter und -pulver |
2643 |
10.06.2022 |
|
1793 |
06.05.2022 |
|
2355 |
25.02.2022 |
|
2322 |
21.09.2021 |
The Belgian Chocolate fabriziert belgische Premium-Schokolade – jetzt auch in Bio-Qualität |
1984 |
20.09.2021 |
Vondelmolen ist belgischer Marktführer für Gewürzkuchen |
2263 |
20.09.2021 |
Ob als knuspriger Keks oder als Aufstrich: Vermeiren liefert Spekulatius in Premium-Qualität |
2214 |
30.08.2021 |
|
2827 |
29.07.2021 |
Die neuen ,foodloose Cool Kids‘ Riegel sind da! |
2484 |
05.07.2021 |
Schweizer Hersteller forciert Bio und Fairtrade |
2707 |
02.06.2021 |
jetzt mit neuer, veganer Rezeptur |
2451 |
02.06.2021 |
jetzt mit neuer, veganer Rezeptur |
2646 |
10.05.2021 |
Gesünder Snacken geht nicht |
2642 |
06.04.2021 |
Klein, süß und mit Mehrwert |
3297 |
25.01.2021 |
Kunstwerke aus Bio-Schokolade von Figuren bis zu Pralinen |
2762 |
14.12.2020 |
Nussige Hanfsamen kombiniert mit belebendem Guarana und einer Portion knackiger Mandeln. |
3111 |
24.08.2020 |
Lovechock bringt zwei schokoladige Neuheiten auf den Markt |
2300 |
30.04.2020 |
mit neuer, veganer Rezeptur |
3382 |
30.04.2020 |
Dinkel 3 Ingwer – Ingwer, Kurkuma & Galgant |
3274 |
07.02.2020 |
Der neuste Schoko Cookie von Sommer liegt voll im Trend und begeistert durch die beiden Superfoods Hanf & Macawurzel. |
3555 |
07.02.2020 |
Extra Portion Energie gefällig? Nur mit Datteln und Sultaninen gesüßt überzeugen diese Kraft-Kekse alle, die nach energiereichen Alternativen für klassische Snacks suchen. |
3624 |
20.11.2019 |
für eine extra Portion Energie |
4917 |
08.05.2019 |
|
6551 |
06.02.2019 |
|
7508 |
07.01.2019 |
|
7362 |
08.10.2018 |
|
2964 |
25.09.2018 |
|
5781 |
31.08.2018 |
Tre biscotti italiani: Amaretti, Brutti ma Buoni und Cantucci |
5520 |
30.05.2018 |
|
4862 |
23.11.2017 |
|
3956 |
23.10.2017 |
Neu: Weihnachts-Display/Adventskalender mit Krippenmotiv seit 15 Jahren |
4757 |
22.09.2017 |
Ombar bringt puren Genuss zu ganzheitlicher Vollendung |
3219 |
01.08.2017 |
|
2899 |
19.01.2017 |
|
2957 |
13.10.2016 |
Mit Kaya, dem veganen Aufstrich auf Basis von Kokosmilch und Kokosblütenzucker, hat es Lotao in die Innovations-Auswahl der renommierten Pariser Gourmet- und Food-Messe geschafft. In Frankreich präsentiert Lotao außerdem die neue Geschmacksvariante von Kaya: Orange-Vanilla. |
4200 |
14.09.2016 |
|
3565 |
12.08.2016 |
Adventskalender für vegane Genießer |
5999 |
06.07.2016 |
Naturland fordert zum Welttag der Schokolade am 7. Juli ein Umdenken im Kakaoanbau |
3611 |
21.04.2016 |
Guarana Riegel von BioProphyl sorgt für Energie-Kick |
3770 |
18.04.2016 |
|
4517 |