15.09.2025 |
|
227 |
03.09.2025 |
|
1060 |
01.09.2025 |
in den Sorten Peanut Caramel, Coconut, Almond |
855 |
07.05.2025 |
Kuchen in Rekordzeit – Bio, pflanzlich, glutenfrei |
984 |
07.10.2024 |
Bio-Vollsortiment: hunderte Backzutaten für Kaufleute |
1086 |
04.07.2023 |
Rawbite produziert Bio-Riegel ohne Zusätze |
1392 |
04.07.2023 |
Das belgische Unternehmen Belvas produziert Bio-Schokolade aus fairem Handel |
1504 |
26.01.2023 |
Echter Knabbergenuss von Mini bis Maxi |
2035 |
19.12.2022 |
Coffee & Flavour bringt eigene Cookie-Marke auf den Markt |
1537 |
05.07.2022 |
Millésime bietet belgische Bio-Schokolade in Premium-Qualität |
1913 |
04.07.2022 |
Für unterwegs und daheim |
1477 |
30.06.2022 |
Pronatec Swiss Cocoa Production produziert Kakaomasse, -butter und -pulver |
2742 |
10.06.2022 |
|
1830 |
06.05.2022 |
|
2401 |
25.02.2022 |
|
2354 |
21.09.2021 |
The Belgian Chocolate fabriziert belgische Premium-Schokolade – jetzt auch in Bio-Qualität |
2021 |
20.09.2021 |
Vondelmolen ist belgischer Marktführer für Gewürzkuchen |
2349 |
20.09.2021 |
Ob als knuspriger Keks oder als Aufstrich: Vermeiren liefert Spekulatius in Premium-Qualität |
2262 |
30.08.2021 |
|
2881 |
29.07.2021 |
Die neuen ,foodloose Cool Kids‘ Riegel sind da! |
2531 |
05.07.2021 |
Schweizer Hersteller forciert Bio und Fairtrade |
2764 |
02.06.2021 |
jetzt mit neuer, veganer Rezeptur |
2503 |
02.06.2021 |
jetzt mit neuer, veganer Rezeptur |
2685 |
10.05.2021 |
Gesünder Snacken geht nicht |
2690 |
06.04.2021 |
Klein, süß und mit Mehrwert |
3357 |
25.01.2021 |
Kunstwerke aus Bio-Schokolade von Figuren bis zu Pralinen |
2811 |
14.12.2020 |
Nussige Hanfsamen kombiniert mit belebendem Guarana und einer Portion knackiger Mandeln. |
3140 |
24.08.2020 |
Lovechock bringt zwei schokoladige Neuheiten auf den Markt |
2348 |
30.04.2020 |
mit neuer, veganer Rezeptur |
3444 |
30.04.2020 |
Dinkel 3 Ingwer – Ingwer, Kurkuma & Galgant |
3311 |
07.02.2020 |
Der neuste Schoko Cookie von Sommer liegt voll im Trend und begeistert durch die beiden Superfoods Hanf & Macawurzel. |
3596 |
07.02.2020 |
Extra Portion Energie gefällig? Nur mit Datteln und Sultaninen gesüßt überzeugen diese Kraft-Kekse alle, die nach energiereichen Alternativen für klassische Snacks suchen. |
3670 |
20.11.2019 |
für eine extra Portion Energie |
4973 |
08.05.2019 |
|
6588 |
06.02.2019 |
|
7580 |
07.01.2019 |
|
7427 |
08.10.2018 |
|
3023 |
25.09.2018 |
|
5896 |
31.08.2018 |
Tre biscotti italiani: Amaretti, Brutti ma Buoni und Cantucci |
5578 |
30.05.2018 |
|
4922 |
23.11.2017 |
|
3995 |
23.10.2017 |
Neu: Weihnachts-Display/Adventskalender mit Krippenmotiv seit 15 Jahren |
4807 |
22.09.2017 |
Ombar bringt puren Genuss zu ganzheitlicher Vollendung |
3256 |
01.08.2017 |
|
2939 |
19.01.2017 |
|
3019 |
13.10.2016 |
Mit Kaya, dem veganen Aufstrich auf Basis von Kokosmilch und Kokosblütenzucker, hat es Lotao in die Innovations-Auswahl der renommierten Pariser Gourmet- und Food-Messe geschafft. In Frankreich präsentiert Lotao außerdem die neue Geschmacksvariante von Kaya: Orange-Vanilla. |
4232 |
14.09.2016 |
|
3608 |
12.08.2016 |
Adventskalender für vegane Genießer |
6044 |
06.07.2016 |
Naturland fordert zum Welttag der Schokolade am 7. Juli ein Umdenken im Kakaoanbau |
3631 |
21.04.2016 |
Guarana Riegel von BioProphyl sorgt für Energie-Kick |
3794 |