Start / Business / Ware / Neue Produkte / BioGourmet Bruschetta Brote

Produktvorstellung

BioGourmet Bruschetta Brote

BioGourmet Bruschetta Brote

BioGourmet Bruschetta Brote sind knusprig geröstete Brotscheiben, verfeinert mit feinstem Olivenöl nativ extra und Meersalz. Traditionell in Rom hergestellt, bilden sie die Grundlage zur Zubereitung des feinen italienischen Antipasti-Klassikers mit gestückelten Tomaten.

Bruschetta ist eine traditionelle, ursprünglich aus Süd- und Mittelitalien stammende Vorspeise. Das einstige ,Arme-Leute- Essen‘ ist heute fester Bestandteil der Speisekarte sowohl einfacher Trattorien als auch gehobener Restaurants. Als Antipasto mit einem guten Glas italienischem Weißwein gereicht, stillt es den gröbsten Hunger und regt den Appetit für die weiteren Speisen an.

Die BioGourmet Bruschetta Brote sind fertig gewürzt und geröstet, sodass Sie diese nur noch belegen müssen – zum Beispiel mit den BioGourmet Bruschetta Zubereitungen aus Tomaten und Oliven. Nach Belieben können Sie die knusprigen Brotscheiben kurz im Toaster erwärmen und zusätzlich mit etwas frischem Knoblauch bereiben. Für uns ist dies ,italienische Genusskultur in ihrer schönsten Form!‘

Kaufen können Sie die neuen BioGourmet Bruschetta Brote naturale oder rosmarino auf der Foodhall:
https://www.foodhall.de/detail/index/sArticle/896/sCategory/18

Auch die dazu passenden BioGourmet Bruschetta Zubereitungen mit Tomaten oder Oliven können Sie über die Foodhall bestellen:
https://www.foodhall.de/detail/index/sArticle/892/sCategory/18

Weitere Informationen zur Marke BioGourmet finden Sie unter http://www.bio-gourmet.com

Besonderheiten

Nach traditioneller Rezeptur in Rom hergestellt, knusprig geröstet und fein gewürzt, schnelle Zubereitung, ideal bei überraschendem Besuch, perfekt zu einem Glas Weißwein, erhältlich in naturale oder rosmarino



Das könnte Sie auch interessieren

BioGourmet Anisbrot

BioGourmet Anisbrot

Entdecken Sie mit BioGourmet eine in Vergessenheit geratene Spezialität!  Wir backen das süddeutsche Traditionsgebäck – nach bewährter Rezeptur – aus regional angebautem Gelbweizen, frischen Eiern und den würzig-süßlichen Samen der Anispflanze.

29.04.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Bruschetta

Aceto-Kugel zum Reiben… 

Aceto-Kugel zum Reiben… 

Entdecken Sie Balsam-Essig aus Modena ganz neu! Reiben oder hobeln Sie seine herrliche süß-saure Aromendichte jetzt einfach wie Parmesan-Käse über Ihre Gerichte: Das absolute Highlight bei der Zubereitung von Antipasti, Salaten, Gemüse und Desserts!

16.07.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Bruschetta

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Pasta-Pfannen von BioGourmet

Feinkost in wenigen Minuten: Die semi-frischen Fettuccine sind im Handumdrehen zubereitet. 500 ml Wasser in der Pfanne erhitzen, Pasta hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die auf extra nativem Olivenöl basierenden Sugi untermengen. Garantiert al dente!

09.03.2018mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Bruschetta



Natürlich Campen

Nachhaltiges Geschirr aus Bambus und Palmblättern für die Outdoor-Saison

19.06.2019mehr...
Stichwörter: Neue Produkte, BioGourmet, Produktvorstellung, Bruschetta