Produktvorstellung
Aceto-Kugel zum Reiben…

Entdecken Sie Balsam-Essig aus Modena ganz neu! Reiben oder hobeln Sie seine herrliche süß-saure Aromendichte jetzt einfach wie Parmesan-Käse über Ihre Gerichte: Das absolute Highlight bei der Zubereitung von Antipasti, Salaten, Gemüse und Desserts!
Das Besondere? Die geraspelten oder gehobelten Späne bleiben in Form, verlaufen und vermischen sich nicht vorzeitig mit Ihren Saucen, und kommen somit in Gerichten punktgenau zur Geltung. Mit der kinderleichten Verwendung ist die Aceto-Kugel von BioGourmet bereits beim Zubereiten ein Genuss.
Dabei ist die Aceto-Kugel besonders ergiebig: Bereits wenige Raspeln reichen aus, um herzhafte und süße Speisen wie Pizza, überbackene Gemüsegerichte, mediterrane Antipasti-Platten, Käse oder Frucht- und Eiskreationen zu verfeinern. Ihrem kreativen Potential sind keine Grenzen gesetzt.
Ein Naturprodukt in höchster Bio-Qualität: Die BioGourmet Aceto-Kugel besteht nur aus natürlich ausgereiftem, kontrolliert biologisch hergestelltem „Aceto Balsamico di Modena IGP“ und dem rein pflanzlichen Bindemittel Agar-Agar. Sonst nichts! Kein Kleben, Kleckern oder Überdosieren mehr: Nach dem Reiben lässt sich die Aceto-Kugel wieder sauber und schnell in der Dose verstauen.
Weitere Informationen und Rezeptideen finden Sie auf www.bio-gourmet.com
Besonderheiten
Balsamico-Essig in Kugelform zum Reiben, punktgenaue Dosierung, außergewöhnlich hohe Aromendichte, besteht nur aus zwei Zutaten, erstmalig in Bio-Qualität im deutschen LEH