Übersicht
 Datum  Artikel  Hits
Gesamt 10567, Anzahl 32, Aktuell 32
15.10.2024
Rapunzel erweitert Nussmus-Sortiment um knackige Nuss-Stückchen
851
01.10.2023
2109
12.06.2023
1872
13.02.2023
1710
16.01.2023
Mit feinsten Staud's Bio Fruchtaufstrichen!
1648
20.12.2022
1659
28.09.2022
1826
21.09.2021
Vielseitigkeit ist Trumpf
2575
03.02.2020
3902
12.06.2019
Rein pflanzlich und palmölfrei
4209
30.01.2019
So Vegan So Fein Schoko-Brotaufstriche sind viel gefragt
6663
25.04.2017
Authentisches für die feine Küche
9620
19.04.2017
Neuer Markenauftritt für Olivenölspezialist und Bio-Pionier Bläuel
8595
30.01.2017
4528
14.12.2016
2017: Der weißen Nudel, Trüffel und Jupiter zu Ehren! Neue Bio-Feinkost & Wein von LaSelva aus der Toskana stehen symbolisch für Veränderungen in der Verarbeitung, für Anbau und italienische Esskultur, Cantina-Fest inkl.
4657
20.10.2016
Japanische Esskultur für Europa
5717
13.10.2016
Mit Kaya, dem veganen Aufstrich auf Basis von Kokosmilch und Kokosblütenzucker, hat es Lotao in die Innovations-Auswahl der renommierten Pariser Gourmet- und Food-Messe geschafft. In Frankreich präsentiert Lotao außerdem die neue Geschmacksvariante von Kaya: Orange-Vanilla.
4236
05.04.2016
8190
15.09.2015
6050
24.09.2013
Im Biosortiment wird süß auch mit gesund kombiniert
4000
24.06.2013
Vegetarische Brotaufstriche gibt es in reichlicher Vielfalt
3668
01.02.2013
5565
10.05.2012
1940
28.03.2012
BÖLW fordert Politik zum Schutz vor Gentechnik-Schäden auf
2849
19.05.2011
1754
29.10.2010
2182
01.11.2009
3180
20.05.2008
2769
20.05.2008
2587
01.08.2007
Bio-Brotaufstriche im LEH werden zahlreicher
3512
01.08.2006
Große Vielfalt bei Bio-Aufstrichen
3575
01.02.2006
5519