| 15.10.2024 |
Rapunzel erweitert Nussmus-Sortiment um knackige Nuss-Stückchen |
851 |
| 01.10.2023 |
|
2109 |
| 12.06.2023 |
|
1872 |
| 13.02.2023 |
|
1710 |
| 16.01.2023 |
Mit feinsten Staud's Bio Fruchtaufstrichen! |
1648 |
| 20.12.2022 |
|
1659 |
| 28.09.2022 |
|
1826 |
| 21.09.2021 |
Vielseitigkeit ist Trumpf |
2575 |
| 03.02.2020 |
|
3902 |
| 12.06.2019 |
Rein pflanzlich und palmölfrei |
4209 |
| 30.01.2019 |
So Vegan So Fein Schoko-Brotaufstriche sind viel gefragt |
6663 |
| 25.04.2017 |
Authentisches für die feine Küche |
9620 |
| 19.04.2017 |
Neuer Markenauftritt für Olivenölspezialist und Bio-Pionier Bläuel |
8595 |
| 30.01.2017 |
|
4528 |
| 14.12.2016 |
2017: Der weißen Nudel, Trüffel und Jupiter zu Ehren! Neue Bio-Feinkost & Wein von LaSelva aus der Toskana stehen symbolisch für Veränderungen in der Verarbeitung, für Anbau und italienische Esskultur, Cantina-Fest inkl. |
4657 |
| 20.10.2016 |
Japanische Esskultur für Europa |
5717 |
| 13.10.2016 |
Mit Kaya, dem veganen Aufstrich auf Basis von Kokosmilch und Kokosblütenzucker, hat es Lotao in die Innovations-Auswahl der renommierten Pariser Gourmet- und Food-Messe geschafft. In Frankreich präsentiert Lotao außerdem die neue Geschmacksvariante von Kaya: Orange-Vanilla. |
4236 |
| 05.04.2016 |
|
8190 |
| 15.09.2015 |
|
6050 |
| 24.09.2013 |
Im Biosortiment wird süß auch mit gesund kombiniert |
4000 |
| 24.06.2013 |
Vegetarische Brotaufstriche gibt es in reichlicher Vielfalt |
3668 |
| 01.02.2013 |
|
5565 |
| 10.05.2012 |
|
1940 |
| 28.03.2012 |
BÖLW fordert Politik zum Schutz vor Gentechnik-Schäden auf |
2849 |
| 19.05.2011 |
|
1754 |
| 29.10.2010 |
|
2182 |
| 01.11.2009 |
|
3180 |
| 20.05.2008 |
|
2769 |
| 20.05.2008 |
|
2587 |
| 01.08.2007 |
Bio-Brotaufstriche im LEH werden zahlreicher |
3512 |
| 01.08.2006 |
Große Vielfalt bei Bio-Aufstrichen |
3575 |
| 01.02.2006 |
|
5519 |