15.10.2024 |
Rapunzel erweitert Nussmus-Sortiment um knackige Nuss-Stückchen |
794 |
01.10.2023 |
|
2047 |
12.06.2023 |
|
1830 |
13.02.2023 |
|
1659 |
16.01.2023 |
Mit feinsten Staud's Bio Fruchtaufstrichen! |
1614 |
20.12.2022 |
|
1618 |
28.09.2022 |
|
1790 |
21.09.2021 |
Vielseitigkeit ist Trumpf |
2521 |
03.02.2020 |
|
3847 |
12.06.2019 |
Rein pflanzlich und palmölfrei |
4158 |
30.01.2019 |
So Vegan So Fein Schoko-Brotaufstriche sind viel gefragt |
6579 |
25.04.2017 |
Authentisches für die feine Küche |
9424 |
19.04.2017 |
Neuer Markenauftritt für Olivenölspezialist und Bio-Pionier Bläuel |
8337 |
30.01.2017 |
|
4477 |
14.12.2016 |
2017: Der weißen Nudel, Trüffel und Jupiter zu Ehren! Neue Bio-Feinkost & Wein von LaSelva aus der Toskana stehen symbolisch für Veränderungen in der Verarbeitung, für Anbau und italienische Esskultur, Cantina-Fest inkl. |
4618 |
20.10.2016 |
Japanische Esskultur für Europa |
5667 |
13.10.2016 |
Mit Kaya, dem veganen Aufstrich auf Basis von Kokosmilch und Kokosblütenzucker, hat es Lotao in die Innovations-Auswahl der renommierten Pariser Gourmet- und Food-Messe geschafft. In Frankreich präsentiert Lotao außerdem die neue Geschmacksvariante von Kaya: Orange-Vanilla. |
4202 |
05.04.2016 |
|
8132 |
15.09.2015 |
|
5985 |
24.09.2013 |
Im Biosortiment wird süß auch mit gesund kombiniert |
3967 |
24.06.2013 |
Vegetarische Brotaufstriche gibt es in reichlicher Vielfalt |
3633 |
01.02.2013 |
|
5489 |
10.05.2012 |
|
1925 |
28.03.2012 |
BÖLW fordert Politik zum Schutz vor Gentechnik-Schäden auf |
2829 |
19.05.2011 |
|
1738 |
29.10.2010 |
|
2169 |
01.11.2009 |
|
3152 |
20.05.2008 |
|
2746 |
20.05.2008 |
|
2576 |
01.08.2007 |
Bio-Brotaufstriche im LEH werden zahlreicher |
3432 |
01.08.2006 |
Große Vielfalt bei Bio-Aufstrichen |
3534 |
01.02.2006 |
|
5481 |