Rostocker E-Center mit viel Bio im hohen Norden Junge Kaufleute bringen Schwung in die Biovermarktung Seite: 8 Print-Version
Spekulatius – nicht nur für Weihnachten Ob als knuspriger Keks oder als Aufstrich: Vermeiren liefert Spekulatius in Premium-Qualität Seite: 17 Print-Version
Ein Kuchen für die Ewigkeit Vondelmolen ist belgischer Marktführer für Gewürzkuchen Seite: 18 Print-Version
Ein Challenger mit Bio-Schokolade The Belgian Chocolate fabriziert belgische Premium-Schokolade – jetzt auch in Bio-Qualität Seite: 20 Print-Version
Von Lupinen-Burger zu Hanf-Tempeh De Hobbit liefert pflanzliche Proteinprodukte in Fülle Seite: 22 Print-Version
Heidelbeersaft vom Strauch in die Flasche Bien Bio! verarbeitet Beeren aus eigenem Anbau Seite: 24 Print-Version
Transformation in Aktion Bio in Dänemark zeigt, was sich durch politischen Willen und Kooperationen bewegen lässt Seite: 26 Print-Version
Baconista mit Leidenschaft Ømands Bacon ist Leuchtturm für dänische Lebensmittelqualität Seite: 28 Print-Version
Von Grasmilch zu Mitsommerkäse Die Bio-Molkerei Thise liefert Käse, Butter und Milch in Fülle Seite: 30 Print-Version
Bio-Qualität aus dem Eichenfass Die dänische Naturfrisk Gruppe verwöhnt Bio-Kunden mit Whisky, Bier und Limonade Seite: 32 Print-Version
Innovation aus Erbsenmehl Fleischersatzprodukte einer neuen Qualität findet die Lebensmittelindustrie bei Organic Plant Protein Seite: 34 Print-Version
Österreich: Supermarktkäufe zu elf Prozent Bio AMA liefert Zahlen für erstes Halbjahr 2021 Seite: 36 Print-Version
Von Bruderhähnchen bis Bauernsalami Eine reiche Auswahl an Bio-Fleisch und -Wurst verspricht Vielfalt statt Verzicht Seite: 38 Print-Version
Backmischungen und Aufbackwaren Bei Bio-Backwaren steht gesunde Abwechslung im Mittelpunkt Seite: 44 Print-Version
Ernährungswunder Pilze Pilze sind wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung Seite: 62 Print-Version
Fleischalternativen im Vergleich Fleischersatz auf Pflanzenbasis mit bester Umweltbilanz Seite: 64 Print-Version
Mit Pfand und QR-Code gegen Einweg-Abfall Startups machen sich für Mehrwegbehälter in der AHV stark Seite: 66 Print-Version
Das ProOrg Projekt – Code of Practice für optimierte Bio-Lebensmittelqualität in der Verarbeitung Seite: 70 Print-Version
Erfolge und Bausteine von Bio in Europa European Organic Congress beleuchtet aktuelle Entwicklungen Seite: 72 Print-Version
Klimafreundliche Ernährungswirtschaft – Wege in die Zukunft IV. Öko-Marketingtage vom 8. bis 9. Dezember 2021 Seite: 76 Print-Version
Bühne für Bio auf der Anuga Sonderschau Anuga Organic Market rückt Bio ins Zentrum der Transformation Seite: 77 Print-Version