Refresher HACCP-Beauftragte/r
Dieses Tagesseminar richtet sich an Personen mit Vorkenntnissen, die bereits als HACCP-Beauftragter tätig sind und an Fach- und Führungskräfte, die ihr Wissen aktualisieren wollen. Das Seminar eröffnet Ihnen die Möglichkeit, Antworten auf konkrete Fragen zu finden und von den Erfahrungen anderer Praktiker zu profitieren. Neben einer Auffrischung beinhaltet das Seminar Fallbeispiele aus der Praxis mit der Erarbeitung von konkreten Lösungsansätzen. Die neue Hygieneleitlinie für soziale Einrichtungen und der EU-Leitfaden zu PRP und HACCP werden besprochen.
Seminarziele
Sie erhalten aktuelle Antworten auf Ihre Fragen.
Sie können Ihr HACCP-System und PRP-/Hygienemanagement weiterentwickeln.
Sie erfüllen Anforderungen seitens der Lebensmittelüberwachung und QM-Auditoren.
Seminarinhalte
Aktuelle rechtliche Anforderungen
Überblick über Leitlinien und DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene
Fallbeispiele aus der Praxis zu den Themen HACCPKonzept, Hygienemanagement/PRP, SARS-CoV-2, Rückstellproben, EU-Zulassung, Mitarbeiterschulung und Lebensmittelüberwachung
Seminarziele
Sie erhalten aktuelle Antworten auf Ihre Fragen.
Sie können Ihr HACCP-System und PRP-/Hygienemanagement weiterentwickeln.
Sie erfüllen Anforderungen seitens der Lebensmittelüberwachung und QM-Auditoren.
Seminarinhalte
Aktuelle rechtliche Anforderungen
Überblick über Leitlinien und DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene
Fallbeispiele aus der Praxis zu den Themen HACCPKonzept, Hygienemanagement/PRP, SARS-CoV-2, Rückstellproben, EU-Zulassung, Mitarbeiterschulung und Lebensmittelüberwachung
Seminar
Informationen
Dienstag, 11.10.2022 - 09:30Uhr
Dienstag, 11.10.2022 - 16:30Uhr