Start / Kalender / Details / So frisch geht Fisch

So frisch geht Fisch

Seminar für Azubis
Wie bereitet man Fisch richtig zu? Was ist das Besondere an Plattfischen? Das und vieles mehr erfahrt ihr in unserem Workshop für Nachwuchsköche. Vom richtigen Filetieren über die geeignete Garmethode bis hin zum kreativen Anrichten – nach diesem Tag seid ihr dem Profikoch ein ganzes Stück näher gekommen.

Inhalte
- Warenkunde zu den verschiedenen Fischarten
- Filetieren und Zuschneiden von Rund- und Plattfischen
- Zubereitungsmöglichkeiten von rohem Fisch
- Herstellung von Fonds, Saucen & Co.
Seminar

Informationen

Dienstag, 22.03.2022 - 09:30Uhr
Dienstag, 22.03.2022 - 16:00Uhr

Ort

Bedburg-Hau

Kontakt

https://www.chefsculinar.de/so-frisch-geht-fisch-30556.htm