Strukturen für erfolgreiche Regionalvermarktung – regional erzeugte Lebensmittel im Hohenloher Land
Vom Feld bis zum Teller: Zweitägiges Seminar zum Kennenlernen von Strukturen für erfolgreiche Regionalvermarktung in der Region Hohenlohe.
- Betriebsbesuche zur Erzeugung regionaler Produkte
- Verarbeitung (tierischer) Lebensmittel
- Umgang zur Platzierung regional erzeugter Lebensmittel für Großkunden und Verbraucher
Theoretische Einheiten zu grundlegenden Unternehmensstrukturen, Vermarktungsmöglichkeiten für regionale Produkte, Qualitätsfleischprogramme, EU-geförderte Projekte sowie die Zusammenarbeit zwischen landwirtschaftlichen Betrieben und den Vermarktern. Neben Lebensmitteln werden auch Wissen über die regionale und ökologische Erzeugung, Ideen in diesem Themenbereich sowie der Lifestlye aus der Region erfolgreich vermarktet.
- Betriebsbesuche zur Erzeugung regionaler Produkte
- Verarbeitung (tierischer) Lebensmittel
- Umgang zur Platzierung regional erzeugter Lebensmittel für Großkunden und Verbraucher
Theoretische Einheiten zu grundlegenden Unternehmensstrukturen, Vermarktungsmöglichkeiten für regionale Produkte, Qualitätsfleischprogramme, EU-geförderte Projekte sowie die Zusammenarbeit zwischen landwirtschaftlichen Betrieben und den Vermarktern. Neben Lebensmitteln werden auch Wissen über die regionale und ökologische Erzeugung, Ideen in diesem Themenbereich sowie der Lifestlye aus der Region erfolgreich vermarktet.
Seminar
Informationen
Mittwoch, 23.03.2022 - 09:00Uhr
Donnerstag, 24.03.2022 - 18:00Uhr