Start / Kalender / Details / Grillen & Smoken

Grillen & Smoken

Kaum eine Outdoor-Aktivität hat in den letzten Jahren mehr an Bedeutung gewonnen als das Grillen. Es ist weltweit die beliebteste soziale Freizeitbeschäftigung – und das in allen Altersund Gesellschaftsschichten. Im professionellen Rahmen ist es allerdings nicht immer so leicht und einfach umzusetzen wie am heimischen Grill.

Nach diesem Seminar ist damit Schluss. Die richtigen Methoden und der Einsatz von Smoker und Grill werden ebenso praktisch erklärt wie der Einfluss der richtigen Marinade auf das Grillgut.

Seminarinhalte
Kalt und heiß räuchern im Räucherofen, Gasgrill und Smoker
Grillen von Sous-vide gegartem Fleisch
Grillen von Fisch, Fleisch und Gemüse
Gewürze, Marinaden und Kräuter
Seminar

Informationen

Dienstag, 21.06.2022 - 09:30Uhr
Dienstag, 21.06.2022 - 16:00Uhr

Ort

Bedburg-Hau

Kontakt

https://www.chefsculinar.de/seminar-grillen-smoken-26526.htm