Start / Kalender / Details / HACCP-Beauftragter

HACCP-Beauftragter

(Fast) alle Betriebe haben ein HACCP-System eingeführt. Doch nur wenige wissen, dass die europäische Lebensmittelhygiene-Verordnung (EU-Verordnung Nr. 852/2004) vorschreibt, dass Mitarbeiter, die mit der Umsetzung von HACCP betraut sind, hier gezielt geschult werden müssen. Dieser Lehrgang beinhaltet alle zurzeit zu erfüllenden Aspekte an ein zeitgemäßes HACCP-System und Hygienemanagement und bereitet Sie gezielt auf Ihre Tätigkeit als HACCP-Beauftragter vor. Der neue EU-Leitfaden zu PRP und HACCP wird berücksichtigt. PRP (Prerequisite Programs) ist eine neue Anforderung an die Betriebe. Es ist damit zu rechnen, dass künftig neben einem HACCP-Konzept auch eine Beschreibung der PRPs vorhanden sein muss.
Seminar

Informationen

Dienstag, 29.03.2022 - 10:00Uhr
Donnerstag, 31.03.2022 - 16:00Uhr

Ort

Essen

Kontakt

https://www.chefsculinar.de/haccp-beauftragter-2012.htm