Webinar: Warenkunde Kräuter und Sprossen bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL
Inhalte
Herkunft, Sorten, Saison, Anbau, Qualitätsanforderungen, Lagerung, Schäden und Mängel, Warenpflege und -beschaffung.
Zielgruppe
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Wareneingang, Rüsterei, Rayon-, Filialleiter, Verkaufsberater).
Kursleitung
Christian Blaser, Swiss Alpine Herbs AG
Herkunft, Sorten, Saison, Anbau, Qualitätsanforderungen, Lagerung, Schäden und Mängel, Warenpflege und -beschaffung.
Zielgruppe
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Wareneingang, Rüsterei, Rayon-, Filialleiter, Verkaufsberater).
Kursleitung
Christian Blaser, Swiss Alpine Herbs AG
Seminar
Informationen
Dienstag, 29.03.2022 - 09:00Uhr
Dienstag, 29.03.2022 - 18:00Uhr