Praxisseminar Kochsalzreduktion und Kochsalzersatzstoffe
Die Zielgruppe dieses Seminars sind Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die ihre Rezepturen hinsichtlich einer Kochsalzreduzierung optimieren wollen. Der Einsatz von Kochsalzersatzstoffen wird an diversen Backwaren vorgestellt und technologisch, sensorisch sowie auch betriebswirtschaftlich diskutiert.
Teilnehmerzahl: 12 Personen
Referenten: Dipl.oec.troph. Jana Haase (Laborleitung der DIGeFa GmbH), ]Michael Meißner (Lebensmitteltechnologe / Bäckermeisterder AGF e. V.), Bäckermeister Eduard Nikel (AGF e. V.) und Dipl.-Ing. Günther Unbehend (MRI, Detmold)
Teilnahmegebühr: 680,00 € (Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung erhalten einen Rabatt von 20 %)
In den Teilnahmegebühren sind Seminarunterlagen, die Abendveranstaltung sowie eine Teilnahmebestätigung enthalten.
Teilnehmerzahl: 12 Personen
Referenten: Dipl.oec.troph. Jana Haase (Laborleitung der DIGeFa GmbH), ]Michael Meißner (Lebensmitteltechnologe / Bäckermeisterder AGF e. V.), Bäckermeister Eduard Nikel (AGF e. V.) und Dipl.-Ing. Günther Unbehend (MRI, Detmold)
Teilnahmegebühr: 680,00 € (Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung erhalten einen Rabatt von 20 %)
In den Teilnahmegebühren sind Seminarunterlagen, die Abendveranstaltung sowie eine Teilnahmebestätigung enthalten.
Seminar
Informationen
Mittwoch, 30.11.2016 - 09:30Uhr
Mittwoch, 30.11.2016 - 17:00Uhr