Kantinenkongress am 11. November in Freiburg
Bio und regional: Was ist möglich in der Gemeinschaftsverpflegung?
Wie können Kantinen mehr regionale und biologische Lebensmittel einsetzen? Zu dieser Frage findet am Freitag, 11. November 2016 in Freiburg ein ganztägiger Kantinenkongress statt. Die Stadt Freiburg lädt alle interessierten Akteure der Außer-Haus-Verpflegung dazu ein, dieses Thema gemeinsam zu diskutieren und nach Lösungen zu suchen: Träger und Betreiber von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, Catering- und Dienstleistungsunternehmen, Verwaltung und Politik sowie Erzeuger, Verarbeiter und Händler von regionalen und Bio-Lebensmitteln. Im Mittelpunkt des Kantinen-Kongresses steht die Gemeinschaftsverpflegung mit ihren speziellen Herausforderungen, aber auch besonderen Chancen. Bio, regional, saisonal, maßvoller Fleischkonsum, weniger Abfall – was ist möglich und wie kann das in der Region Freiburg erreicht werden? Die Teilnahme ist kostenlos, aber eine schriftliche Anmeldung unbedingt erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
weitere Infos unter:
http://www.biopress.de/de/inhalte/details/5766/kantinen-kongress-am-11-november-in-freiburg.html