Start / Kalender / Details / Hof-Gastronomie nachhaltig und erfolgreich gestalten

Hof-Gastronomie nachhaltig und erfolgreich gestalten

Zielgruppe: Gastronomiebetreiber(innen)
Anmeldeschluss: 8. Mai 2015
Teilnahmegebühr: kostenlos (25 € für Bewirtung)
Referentinnen:

Sonja Grundnig, Bio Service Team GmbH, Augsburg
Dorothea Reyer-Simpfendörfer, Reyerhof,70567 Stuttgart, Demeter Betrieb
Sabine Friedl, Friedls- Stadl-Leben, 87767 Niederrieden, Bioland Betrieb
Irene Leifert, Marketing und Direktvermarkter, Bioland e.V., Westfalen

Seminar

Informationen

Montag, 18.05.2015 - 09:30Uhr
Montag, 18.05.2015 - 16:30Uhr

Ort

Reyerhof, Hof-Laden-Bistro
Unteraicher Str. 8

70567 Stuttgart-Möhringen


Kontakt

Telefon: 0821-34680-174
Fax:       0821-34680-181
E-Mail:   sonja.grundnig@bioland.de
Internet:

www.bioserviceteam.de

www.reyerhof.de