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Gesundheitlicher Mehrwert durch Sauerteigfermentation

Die Vortragsreihe "FEI-Highlights 2022" mit Dr. Wiebke Schlörmann von der Universität Jena wird fortgesetzt: "Gesundheitlicher Mehrwert durch Sauerteigfermentation: Nutzung bakterieller Beta-Glukane für die Brotherstellung dank IGF" lautet der Titel ihres Web-Vortrags zu dem kurz vor seinem erfolgreichen Abschluss stehenden IGF-Projekt AiF 20462 BG. Die Verwendung von beta-glukanbildenden Milchsäurebakterien in der Backwarenproduktion steht in dessen Mittelpunkt. Über die bisherigen Ergebnisse wird die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Wiebke Schlörmann als Projektleiterin in ihrem Vortrag berichten. Ihr Fokus liegt dabei auf den physiologischen Effekten von Beta-Glukanen aus Milchsäurebakterien, vor allem bezüglich der Darmgesundheit. Anmeldungen für den gebührenfreien Vortrag unter: http://www.fei-bonn.de/va-web-vortrag-2022-06-27-schloermann
Tagung

Informationen

Sonntag, 27.06.2022 - 11:00Uhr
Sonntag, 27.06.2022 - 12:00Uhr

Ort

online

Kontakt

http://www.fei-bonn.de/va-web-vortrag-2022-06-27-schloermann