Start / Kalender / Details / Basis-Webinar: HACCP bei Obst und Gemüse – Gefahrenanalyse und Risikobewertung für Einsteiger

Basis-Webinar: HACCP bei Obst und Gemüse – Gefahrenanalyse und Risikobewertung für Einsteiger

In diesem Basis-Webinar werden die relevanten Unterschiede der einzelnen Standards und Zertifizierungen vorgestellt. Antworten werden geliefert auf die Fragestellungen: Welche Zertifizierungen gelten für welches Unternehmen? Wo liegen die Schwerpunkte der einzelnen Zertifizierungen? Und: Muss ich mich überhaupt zertifizieren lassen?
Im Austausch mit dem Referenten, Armin Wolf, erhalten Sie einen Überblick über die gängigen Standards. Der Experte mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Lebensmittelbranche liefert in diesem Online-Seminar wertvolle Hilfestellung in diesem zentralen Aufgabenbereich im Unternehme
Seminar

Informationen

Donnerstag, 05.05.2022 - 13:30Uhr
Donnerstag, 05.05.2022 - 16:00Uhr

Ort

online

Kontakt

https://dfhv.de/events/basis-webinar-haccp-bei-obst-und-gemuse/