Start / Seite nicht gefunden

Wir sind umgezogen

Der Link, den Sie zu erreichen versuchen, zeigt noch auf unsere alte Webseite und ist durch die Umstellung auf unser neues Portal nicht mehr unter dieser Adresse verfügbar.


Der von Ihnen gesuchte Artikel befindet sich jetzt hier:

Der Erfinder von pur

Die Keksfabrik Parlasca beweist mit einer Innovation Bio- und Back-Kompetenz

Pur heißt die Neuentwicklung der Parlasca Keksfabrik in Burgdorf bei Hannover. Der Name ist dabei Programm. Die Bäcker kommen mit wenig Zutaten aus und bringen trotzdem viel Geschmack in den Keks. Auch die Verpackung folgt dem Konzept und konzentriert sich auf das Nötige. „Mit dem Pur-Konzept liegen wir richtig“, meint Georg Parlasca, der das Unternehmen in vierter Generation führt. Das Pur-Gebäck  führte die Keksfabrik im Februar 2010 und die Pur CookieBeans im Februar 2012 ein. Pur wird vom Haus Rabenhorst vertrieben. Parlasca ist als Bio-Marke zwar wenig bekannt, zählt aber zu den großen Bio-Gebäck-Herstellern in Deutschland.
01.02.2013mehr...